Desejo um amor que me cause um ardor...
Desejo um amor que me dê calor
Desejo um amor que desperte o meu olhar
Desejo um amor companheiro
Desejo um amor malicioso
Desejo um amor engraçado
Desejo um amor que me dê calafrios
Desejo um amor que me faça suar
Desejo um amor que me faça ousar
Desejo um amor que faça sentir segura
Desejo um amor, que me faça sentir a dor de uma saudade,
E que ainda sim faça-me desejar mais e mais...
Desejo um amor, que me faça sentir o desejo de sentir esse amor.
Keith Marrone
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados