Quero um beijo que domine o meu desejo
Que quando as nossas bocas se encontrarem, perderemos a noção do tempo
E não saberemos a diferença entre as trevas e a luz
Que seja tão ardente que esqueceremos quem somos, no que acreditamos
E assim nossa alma tornará uma só
Que este beijo seja eterno mesmo que dure alguns minutos
Quero que me beije com todo o furor de uma tempestade
E ao mesmo tempo que seja calmo como a brisa da manhã
A magia deste beijo faz com que o nosso corpo entre em êxtase
Seus lábios percorrendo os meus, nos afogaremos de prazer e perdermos a lucidez
A carência acaba neste momento dando lugar para a carícias,
Arrancando suspiros nos levando ao delírio
E em tresloucuras mordidas, sacia minha fome, com a magia deste beijo
Nesse momento as nossas almas se encontram,
Nossos corpos se misturam se tornando em uma só criatura
© Todos os direitos reservados