"E no fim
Restará somente o q fizeste de bom ou ruim
Hão de se lembrar dos atos e fatos
Vivenciados ao lado seu
Bons ou ruins, cabe a ti decidir como queres ser lembrado"
Rachel Lima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados