Vontade, minha verdade

 
Acordei de um sonho
De amor com você
Onde tudo acontecia
 
O mundo de ponta cabeça
Travesseiro caído no chão
Corpos desnudos sob a cama
 
Quando minha fome apertou
Descobri  ter sido só mais um sonho
Quando ..........
 
Te  ofereci  água
Te ofereci comida
Te ofereci  amor
 
Um pouco mais de mim
E vi que nosso tempo se esgotou
Você se escondeu , sumiu
 
Eu não quis brincar de pega-pega
Eu não quis brincar de esconde- esconde
Na verdade quero você
 
Mas vou ate ai 
Vou chegar e esperar
Que você apareça
 
Mesmo que seja para um café
Sem a mistura  maravilhosa
Do  café com leite
 
Mas quero de você
Ao menos .........
Um olhar cheio de amor

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados