Se sentir saudade
Se quiser de novo
Se o desejo reaparecer
Se a sua boca encher de água
Se o calor aumentar
Se o meu olhar não desaparecer
Se a sensação for permanente
Se seu corpo estiver suando
Se ainda lembrar de mim
Se ainda mesmo assim
Se sentir a vontade
Se prepara para ligar para mim
Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados