Por favor para
Não faz isso comigo
Tenho medo
 
De  repente tudo
E reflexo do que fizemos
Ontem
 
Apenas o encanto
Sedutor de nos dois
Onde aprendemos
 
A falar a mesma língua
Onde a distancia
Dos corpos Inexistia
 
A um passo do amor
Num ato final
De desejo avassalador
 
O coração acelerado
A mente difusa
Sem xeque mate
 
Apenas Rei e Rainha
Em posição descomposta

Perante o amor

Eric A. Bemkis
© Todos os direitos reservados