Me espera acordada
Não sabendo da minha hora
Incerta de chegar
 
Vem correndo
Me manda um beijo
Me abre o desejo
 
Me dispo para você
Me repito para você
Me doo por inteiro
 
Nosso momento
A qualquer  dia, hora
Sem hora para acontecer
 
Sem medo posso
Dizer-me apaixonado
Por você Amor