Hoje tive uma grande e bela surpresa,
Emviada pela nossa amada Mamãe Natureza:
Acordei com o dia brilhando na minha cara,
O que juro que é coisa rara!
Sou um ser mais da noite que do dia,
De modo que ver o Sol a nascer,
Com seu show de luzes e cores a fazer
Constantemente o ano inteiro,
Isto é que não é nada de novidade,
Por isto assim tão enebriante felicidade.
Aonde se nada já me entendia,
Farei deste o mais intenso e bagunceiro.
E se a tristeza insistir em querer me pegar,
Que venha, pois para ela não haverá lugar
Para sofrer por alguma coisa ou pessoa idiota
Que me encare de soslaio ou de cara torta.
Patrício Franco
Messejana - Fortal - Brazil
25/02/2013
06:52
Trilha Sonora do Poema: Carpenters- Solitarie
http://youtu.be/4O4DWDfkJg4
Messejana - Fortal - Brazil
© Todos os direitos reservados