A Paciencia é a balança da Alma, para o que é o verdadeiro Amor e a Hipocrisia sejam medidos, contados e plenamente reconhecidos.
Manter a sagrada paciencia,
Acima de uma das mais sublimes ciencias,
É ter acima de tudo tolerancia e consciencia
Até mesmo diante das mais terríveis incoerencias.
É ser analista
E o mais que possível detalhista,
Quando estiver diante de um idiota
De vidinha pobre, podre, medíocre e cheia de revolta.
E como Psicólogo ver que o infeliz paciente
É um triste, perdido e infeliz doente
Que merece todo nosso amor e atenção
Profunda e verdadeiramente de coração.
Trilha Sonora do Poema: ENIGMA | MMX Social Song / First version Official
http://youtu.be/dACReVnFTfU
Messejana - Fortal - Brazil
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados