Tenho uma águia que voa nos céus da minha paixão.
Porque te amo assim eu não sei,
Só sei que preciso de você
A cada segundo que mais te amei
Pois nasci para te querer
Mesmo que a estrada da vida seja árdua.
Nunca se esqueça que te amo
Mesmo que eu suma
Pois no lugar onde eu estiver
Estarei pensando e amando você.
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados