Quem nasceu prá ser presa, jamais será um predador
A massa contida, calada, silenciada
Que por vezes acuada,
Sequer fala,
É a mesma que depois de se impor pelo medo,
Vem sem nem mais nenhum segredo
Com a Morte e o terror que pela cidade espalha.
Ninguém sabe de onde vem,
Tanta força e poder do Mal
Que não poupa ninguém,
Da sua ira e fúria brutal.
Atualmente acontece, como já aconteceu um dia
E o caos acontecerá novamente,
Pois o gene da maldade e da rebeldia
Está todo entranhado nas células dagente.
Pois afinal neste mesmo quesito
Está o Homem e o bicho mais esquesito
Que foi justo o que Charles Darwin viu
Quando com sua Teoria da Evolução surgiu.
Trilha Sonora do Poema: ENIGMA, MUSICA CELTA.wmv
http://youtu.be/Ur6WOmXfSTs
Messejana - Fortal - Brazil
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados