Cada passo a frente

 Sozinho eu sei que estava 

dizem isso pra mim

e quilometros andava

em um deserto sem fim

o sol fez tudo se tornar um inferno

 

Querendo ir pra sua casa

e beber agua pra matar a cede

cede que o matava

viu a face do desespero muitas vezes

mas essa face caiu

era uma mascara que ele nao viu

 

cada passo a frente 

o lar fica mais longe 

o tempo diminue

e o sol se põe

 

e as cançoes se misturam 

com o som de todos que morreram

e a dor nao é o unico sentimento

 

Cadê a voz que ele escutava?

ela nao existe

ele apenas inventava

para que todos os seguissem

porisso criou o céu e o inferno

 

tudo que eles tinham se tornou seu

apesar de que nada era real

todos que morrem nao voltam

nao adianta prometer que haverá um reencontro

se o fim também nao é real

@minhas_frases66
© Todos os direitos reservados