Mordiscando as pedreiras da vida
Pelejando no matagal
Verdejando as securas da vida
Empedrando  aos montes os sinais
 
Decalcando imagens pueris
Inventando dóceis murais
Saboreando vidas aqui
Em um remoto e esplêndido bonsai
 
Nos montes
Nos pedregulhos
E nos entulhos
Da vida de outrora
 
Redesenho
Minha vida  agora

Arlã Rocha
© Todos os direitos reservados