Sem cachaça não ?

Sem cachaça não ?
 
Sou brasileiro e quis a vida mudar,
Mudei para o estrangeiro sem a cachaça levar,
Pensando que encontrava por lá;
 
Estava em Budapeste, lugar frio da peste,
Quando o final de semana chegou,
Eu fui num butecão,
Pedi uma pinga com limão,
O atendente disse:
“Isso eu não conheço meu irmão”
 
Áhhhh!!! Que situação,
Muito dinheiro no bolso,
Mais sem a cachaça na mão;
 
Pedi ao proprietário que fizesse a importação,
Dessa delícia de produto,
Muito rica na minha região,
Caso contrário vou pegar o primeiro avião,
Mais sem essa delícia da cachaça eu não fico não;

    

João Marques JM
© Todos os direitos reservados