Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

E como queremos, caro poeta, sermos cidadãos do mundo, tão nosso, grande, e desconhecido...APLAUSOS !!!

Elisa Gasparini

Elisa Gasparini

ahh quando vc for, me leva contigo, bjssss , adorei

Pastor

Pastor

Poema simplismente belíssimo, meus sinceros cumprimentos!

Caro poeta também comungo deste teu desejo de velejar mundo afora, como seria maravilhoso se todos os indivíduos humanos pensassem assim, com toda a certeza a humanidade seria bem melhor. Parabéns pelo belo e auspicioso texto. Abraços fraternais.

J.A.Botacini.

Zezinho.