O ser é uma razão de viver
E sempre está de contradição com sua razão
E provoca nas observações
Seu caráter em fundamental criação
E na importância de suas ações
Mostra na perspicácia
Suas infundadas criaturas
Mas como detento de suas nobres e vivas
Razões de vida e magnata em sua grandeza e sabedoria
Afoga suas mazelas com rituais funestos
E sem razão de se ver na sua real atenção
Suas maiores consequências de seu saber
faz de seu mundo um incondicional
Latente e sem mente nas perfeitas razões de se ver
Cria sua contradição sem nenhuma razão de viver
Nem verdades que possam vibrar com sabedoria
Suas reais e imortais fantasias.
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados