Então me beije me abrace e me faça amada
Me encante de desejos e faça de mim sua eterna musa
Quer me amar?
Então embale -me de palavras que embriagam
Todo meu corpo e me fazem vibrar
Delirar de emoção quando por mim ecoarem
Com teu alhar a me penetrar e sentir que de meus pensamentos
Brotam intensas luzes de energias envolventes
Que vão dizer na perfeição dos sentimentos
Meus grandes momentos de emoção
Para então moldarmos na precisão
A maior de toda a intuição
O nosso amor sem indecisão
Mas com pura emoção de quem tem ,faz e pode sentir
Na beleza de seus sentimentos
A única razão de se encontrar nessa vida......
Mariana Cordeiro( Maryta)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados