O que é amar?
Difícil de saber
Só sabe quem ama
E tenta dizer
Dizendo com gestos
Fazendo palavras
Escrevendo sentimentos

Não basta dizer que ama
Se o amor não mostrar
No amor não há dúvidas
Não há tempos
Não há distancias
No amor, tudo pode
À tudo se rende e
Tudo (a ele) se rende

O amor não espera,
Acontece
O amor não duvida,
Esclarece
O amor não se esconde,
Prevalece
O amor não acha,
Tem certeza
O amor não é saudade
Nem a dor da ausência
O amor é simples,
Presença

Quem ama fica junto
Não se põe a esperar
Se nada disso acontece
Não pode ser amor...
Não pode se dizer que ama
Ou então, não se sabe amar