Tribulação (ou À Espera de Ti)

Os dias sem saber
Onde andas e como estás
São dias longos, que se arrastam
Trazendo o sofrer
Saber se sim ou se não
Me preparei para isso
Mas na dúvida me deixou
Ao dizer do teu talvez
Sofrendo à espera de ti
Que não pode vir
Deixando meu peito doer
Sem ti a me socorrer
Rezo para que cesse a dor
E que tu venhas a mim
Para acabar com a angústia
E vivermos um grande amor