Por vezes me pego aqui
Pensando em você
Sem saber por onde anda
Sem saber de você

Querendo notícias
Pedindo ao vento que me traga
Uma voz doce, algo para saber de ti
E sossegar meu peito

As horas se arrastam,
Minha angústia aumenta
E nem sei no que pensar
Se tudo o que penso é em ti
Em te ter...

E saber que isso pode não acontecer
Faz do pensamento um eterno penar
E me pego aqui, novamente
Sem parar de pensar (em você)

Tua ausência fazendo silencio
Em todo lugar que estou
Esperar te ouvir novamente,
É tudo o que me restou