Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida amiga,
Lindo teu verso uma noite especial pode não ser o bastante para acalmar o teu coração gigante...
Mas é melhor sonhar e seguir adiante...
Na busca desta noite especial tudo pode mudar apenas se entrega sem nada cobrar
Aplaudo-te
Obrigado pelo carinho da sua visita e comentário
Bjos no coração
Poetisa Desconhecida

Cara poetisa muitas vezes, nesta correria diária, mal temos tempo para conversar com quem amamos e aí começam as dificuldades para manter o vínculo afetivo. Então, sonhar não é o bastante e só os pensamentos não satisfazem nossos desejos. Uma noite especial pode salvar e fazer perdurar para sempre o amor de dois corações que se amam. Belíssimo texto, meus aplausos. Obrigado pelo carinho da sua visita e comentário.

J.A.Botacini.

Zezinho.