HSB –
Nas flores vermelhas
beija-flor em chuva fina
posa no fio voa.
Dois homens choram
abraçados na ONU
em busca de paz...
Silêncio das raízes
das plantas,para manter
florido e o fruto.
O rei com sorriso
apertado carnaval
mas levanta taça.
Inverno Manaus
mesmo no branco total
o calor abafado.
Lua de São José
cheia, meio das nuvens
depois Jornal Globo.
Páginas 40 e 41 do livro Presenciar
Haicai Sazonal Brasileiro
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados