Presenciar Haicai Sazonal Brasileiro

      


                  HSB –
            Véspera Natal
            troca presente, à noite –
            foto excelente.
 
                  HSB –
           A cada tempo –
           veja como é Fantástico
           a vinheta muda.
 
                 HSB –
           Chuva fim de semana
           o trovão quebra silêncio –
            tarde de outono.
 
        Página 150 do Livro Presenciar
        Haicai Sazonal Brasileiro.
        José Herculano da Nóbrega

 

José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados