VIVO SIM
Essa mente em desenvolvimento
Esse dia... A viagem
A visão do passeio.
A tecnologia, a TV digital
O voo dos astronautas.
Vivo sim o homem
Em busca de Marte.
O raciocínio rápido e brilhante
E a beleza da mente natural.
Vivo sim o tempo
A contemplação eterna
Da continuação dos pensamentos
Viva! Vivo sim...
O meu sorriso,o seu sorriso
Esse instante feliz
De vida, cósmica do Ser.
Página 142 do livro Alma, Deslumbre & Poesia
José Herculano da Nóbrega
José Herculano da Nóbrega
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados