Sonho com seu toque, percorrendo o meu Corpo ,
Imagino o seu beijo, sua boca em minha boca',
Em meus sonhos, o seu cheiro em minha pele,
Na minha , na nossa cama,
Naquele momento só nosso,
No nosso ninho de amor,
No momento que esquecemos as tristezas,
As preocupacoes, o trabalho,
Esse momento é só nosso
São nossos sonhos
São o nosso amor, nosso segredo, nosso amor
POEMA
Pollianaa
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados