Oh! Que saudades que tenho
De minha infância querida.
Aquelas brincadeiras, imaginações.
Que pena que não volta mais em minha vida.
Mas a emoção
Continua viva naquele rincão
Apenas lembranças que estão
Presas ao meu coração.
Momento que passei num sertão
Em algum lugar neste mundo
E que agora estão na minha imaginação.
Mas ao lado de minha família
Relembro o que passei.
Caindo muitos tombos
E sorrindo me levantei.
Dos meus sonhos nunca desisti,
Porque foi assim que com eles eu segui.
Com minha família a ser honesto eu aprendi.
Aqueles tempos que eram muita alegria
Continuam sendo em minha vida,
Ao lado de meus amigos e de minha família.

Douglas Ebel Klug
© Todos os direitos reservados