Poluição no Corpo

 Poluição no Corpo
 
Você meu amigo,
Hoje pode até ficar contrariado com o que eu vou lhe falar,
Mais saiba que irei repetir várias vezes o que quero lhe dizer,
Isto é para ficar bem frisado:
O que a bebida e o cigarro faz com você;
 
 
A bebida lhe faz uma transformação monumental,
Em cada dose esta é visual,
Tropeça nas palavras,
Altera o astral,
Perde o equilíbrio emocional,
A coordenação motora sofre uma quebra total;
 
Os seus órgãos internos já não conseguem fazer a separação,
Do que é oxigênio, do gás carbônico no pulmão,
A corrente sanguínea está na mesma situação,
Confunde a separação do que é oxigênio com etanol na circulação;
 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados