Não há pra que sofrer de amor

Não há!

Não há!

 

Quando se ama alguém

E se é amado

Já está aí a resposta

Já está aí a lógica

De todo o universo.

 

Não há pra que sofrer de amor

É só esperar as pessoas certas

Elas vão aparecer se você merecer

 

Quando se ama alguém

E se é amado

Já esta aí a resposta

Já está aí a lógica

De todo o universo.

 

Quem segue essa lógica,

Esse padrão perfeito

Não tem

Nao terá

Chance alguma

De falhar.

 

Gostar de quem não gosta de você

É de uma estupidez absurda

De um erro tão grave

Que não deveria ser perdoado!

 

Mas.....por qual motivo?

É uma das fórmulas da eterna infelicidade.

 

Tentar gostar de quem não se gosta

Também é um grande suicídio

É um caminho sem volta

Uma perda de tempo danada.

 

 

Espere, espere

Espere mais

Aguente de cabeça erguida

Tá demorando, mas tá chegando

O motivo pelo qual não há razão para sofrer de amor:

 

 

"Quando se ama alguém

E se é amado

Já esta aí a resposta

Já está aí a lógica

De todo o universo."

 

 

Entender bem isso

É a fórmula da felicidade

Por isso, repita isso

Infinitas vezes

Em infinitas canções

Em todas as suas encarnações.

Diego de Andrade
© Todos os direitos reservados