Deixa-me te amar agora
sem receio ou resistência;
amar qual uma criança
revestida d`inocência.
Amar cheio d`esperança
tua existência importante.
Amar esta honra infinita
de te abraçar neste instante.
De uma forma tão bonita
deixa-me te amar sem freio,
o amor que sinto por ti
é o que, de verdade, creio!
Este carinho que li
nas páginas d`afeição,
deixa-me mostrar um pouco
na fagueira exaltação.
Deixa-me te amar tão louco,
com lágrimas em meu rosto.
Amar este sentimento
que o destino tem me imposto.
Quero amar-te em pensamento,
mesmo à sombra da incerteza,
quero que esta estima seja
minha amável natureza.
Deixa-me amar sem peleja,
pode ser tarde depois;
como se neste planeta
só existíssemos nós dois.
Co`a tinta desta caneta
muito já escrevi "amor",
deixa-me escrevê-lo agora
de teus lábios no rubor.
Eu viverei nesta aurora
de meus mimos eternais
com esta doce certeza
de te amar cada vez mais!
Com a sublime pureza
de uma amorosa figura,
amar-te é tudo p`ra mim
que sou feito de ternura.
Meu anjo, meu serafim!
Amar-te é o que eu sempre quis;
Nada espero nesta sorte,
por te amar já sou feliz!
© Todos os direitos reservados