Transferência da Energia

 Transferência da Energia
 
A Deus vamos agradecer,
Por termos temperatura corporal superior a das mulheres,
Isto é:
Pra que elas não nos neguem amor,
Permita que nós as abracemos,
Agasalhamos elas com o calor de nosso amor,
Em qualquer estação que for;
 
Vamos amar, amar, amar...
Deixe a transferência da energia de nossos corpos acontecer,
Enquanto nos amamos,
Eu vou aquecendo o seu ser;
 
Eu sou o seu cobertor,
Se houver frio acolho em meus braços,
Te abrigo em meu interior,
Aumento o ritmo do coração,
Acelero a respiração,
E te transfiro o calor;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados