Amar amando como amei o amor,
Que passou e amou, mas não como eu o amei.
Amei o amor intenso e de amar mais que amei.
Mas amar-me aquele amor não amou como eu o amei.
Amor não se ama só com olhar, e sim com o coração
Que de couraça se fez e se cansou, de olhar o amor que amei e não me amou
Amando outro amor enquanto amavas, em vão, o que achei ser meu maior amor.
De nada adiantou amar aquele amor, que me machucou o peito.
Ferindo o coração feio. Fazendo do amor que amei finito...
Feito ferro em brasa na couraça do coração,
Que de amar o amor que amou
Se feriu ... mas se curou ...