Magnífica, traduz a visão que tive
Desde sempre, vê-la é meu desejo
De longe, pois é como a vejo
Meu pensamento nela vive

Aproximar-me, sempre tento
Mas sentir teus lábios, doce utopia
Um pouco de afeto eu queria
Para acalmar meu coração em desalento

Talvez comigo a sorte não esteja
Longe de mim se faz a cada dia
Deixando-me triste a sonhar

Nada tenho a fazer (nem tentar)
Pobre coração que por ela batia
Feliz então, desejo que seja.