Mar e Menina, tão diferentes,
O Sol Avisa, que à noite, Lua será
Para poder iluminar, Menina, céu e Mar,
Tornando-os assim, mais próximos, menos distantes.

Menina de braços abertos, ao vento se entregando,
E o Mar, apaixonado, entrega-lhe as coisas mais belas.
Como tesouros de barcos e velas.
Menina, banhada pela luz da Lua, puro encanto...

Onde já se viu, o Mar, por uma menina se apaixonar?
Mas quem consegue dominar esse sentimento?
Mar e Menina, aos quatro cantos do mundo ecoa...

Brilho de Lua, calor do Sol, Mar e seu pensamento...
"Porque o Mar não se apaixona por uma lagoa?
Porque a gente nunca sabe de quem vai gostar?" **


* Baseado na música "Ana e o Mar" de Fernando Anitelli - O Teatro Mágico
** Fernando Anitelli - O Teatro Mágico