Coração bate rápido
Coração bate forte
Bate o coração apaixonado
Ou cansado porque corre
Corre no dia a dia
Representando a pressa que tinha
Descansando com sua prece
Que ao peito sempre aquece
Quando se machuca, nunca sabe
Quando sabe, já é tarde
Representando o coração, que nem sabia
No Teatro Mágico de todo dia.