Porque pensar em tempo

Tempo não se mede em horas

Tempo é para se viver

Não importa o quanto tempo vivas

Teras  mais do  que poderia ter

Não vivas aparado pelo tempo

Nem tente alongar esse tempo

Tenha em si fé e amor e viva com muito ardor

Tempo palavra sem sentido

Que não tem  medida certa

Pelo que se vive ou vivera

Cada qual em seu proprio tempo

Sabera ser feliz  ou um pouco triste

Com tudo que  nesse seu tempo aparecera

Muitos amores e desilusões acontecera

Mas isso é faz parte do tempo

Tempo tambem é infinito

Para os amores que ficara

Na ilusão da eternidade

Que pelo tempo nos acompanhara

 

The Crazy
© Todos os direitos reservados