Vagueio em meus pensamentos
A procura do entedimento
Da razão de se viver
Vida com paixões roubadas
Amores de sofrimentos
Sempre longe da mulher amada
Sem seus labios para beijar
Seu rosto para acariciar
Seu corpo para afagar
Vida sem ter a vida
Como alma perdida
Sigo nas sombras do pensamento
Dia após dia, noite sobre noite
Vivo uma vida que não quero
Caminhando solitario pelas sombras
Aguardo que qualquer dia
Minha sombra não mais veja
Encontrando aquela que mais amei nessa vida.
The Crazy
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados