A você que perdeu seu(sua) filho(a)

 

Sei o quão grande é a dor

vivida no apagar do viver

do mais e lindo profundo amor

 

Então, para você que perdeu

Seu filho, sua filha querida

peço que receba, com carinho, esse texto meu.

 

Pois, com profundo pesar

sei o que é este sofrer

de ter que conter o amar

daquele, daquela que ascendeu

 

Ao meu filho que se foi

Lembro em contido amor

todos os meses que vivi

sonhando em tê-lo em braços meus.

 

E hoje, acredito na vida

Preservo e mantenho minha fé em Deus

Pois, nada acontece à toa

 

Saiba que sua linda menina

O meu e o seu lindo menino

acredite, com certeza cresceu!

 

Pois, ao retornar

Afirmo que em lá chegar

foi recebido com o amor

que sai do coração teu!

 

Sendo este sentimento lindo

que pela eternidade, seguirá abrindo

nos ligando direto, pelo infinito

ao viver de um sonho que não é findo!

 

Reze, sonhe, chore, viva!

Relembre cada momento, cada mimo

Pois esta chama que nunca apaga

Dar-lhe-á forças para o caminho

 

E na pátria, ao se reencontrar

as almas, no final, se reconhecerão

encerrando assim o tempo de escuridão

reacendendo a luz no nosso coração!

 

André Silva
© Todos os direitos reservados