O Poder da Fé da Esperança

O Poder da Fé da Esperança

A Fé e a Esperança, é a força dos vencedores.

 

 

Todo mundo diz

Que é imensamente feliz

Porque acredita fiel e piamente em Deus,

Sempre a iluminar os caminhos seus.

 

Outros no entanto,

Mesmo acreditando e pedindo,

De maneira alguma saem sequer do canto,

Por isso até sua Fé quase vai se extinguindo.

 

O segredo está em como a Ele se pede,

Sem sequer fazer o mínimo esforço de lutar

E é justamente o despreparo que o impede

Do sucesso almejado alcançar.

 

É bem verdade que há desejos impossíveis

Mas, quem luta com fé sempre alcança

Outros tantos milagres incríveis,

Para quem não desiste de com esperança

Superar até as barreiras mais intransponíveis.

 

Prá falar a verdade,

Acho que nem deveríamos nada a Ele pedir

Pois só a chance de renascermos a cada dia

Já é um milagre da Sua Santa Bondade,

De mais uma nova chance para quem não desistir,

Da conquista dos seus sonhos que chega como magia.

 

Não peça nada a Ele a não ser perdão,

Por tantos pecados que comete com ou sem noção

E apenas conte o que está sentindo

Que só em assim agir,

Independente de ter ou não uma Religião,

De repente verás todas as portas se abrindo

E o Milagre das tuas vitórias por encanto surgindo.

 

Trilha Sonora do Poema: ANGEL KATHERINE JENKINS

http://youtu.be/-DT8g7BpbO8

 

Ibi

Patricio Franco
© Todos os direitos reservados