Um pingo pinga,
Pinga Pingo.
Há!
Se o pingo pinga
De tanto pingar
O pingo Molha.
Há!
Molha pingo
Enquanto pinga.
Mas, quanto à pinga.
Pinga não é pingo
A pinga embriaga,
A pinga mata
E o pingo?
Há!
O pingo apenas Molha.
 



 

 



 

 



 

 



Wfgalindo ,10 de janeiro 2013

 

GALINDO FERNANDES
© Todos os direitos reservados