Nascido em Recife-pe,aos 26 de Janeiro de 1964
Formação Teologica-Bacharel em Teologia
Pós graduando em Psicopedagogia-FATTIM
Tecnico Em Administração
Funcionario da Prefeitura da Cidade do Recife
Casado com Cirlene Galindo
Duas filhas,Natally e Nathyane
Duas Netas, Alana Fernades e sabrina Fernandes

"O poeta é uma pessoa comum,mas que tem a percepção da vida,e assim é levado a escrever essa percepção"

💬   wfgalindo26@yahoo.com.br

Poesias de GALINDO FERNANDES

Título Data Com.
Em Meus Versos 01/12/2022 0
O POEMA É ARTE DA POESIA 22/01/2013 0
Pingo Pinga 22/01/2013 0