Em Meus Versos

Em meus versos penso 
em meus versos escrevo
em silencio falo

desejo ser ouvido
desejo ser compreendido
desejo ser lido

Com  meus versos canto
com meus versos desperto
com meus versos encanto

Estes conspicuos versos
inspirados, espelha imagem
dessa breve passagem. 

meu poema

recife Pernambuco