Ter esperança,
É sonhar, é desejar,
Que algo de bom aconteça.
 
É crer que no futuro
Soprem bons ventos
E à frente um porto seguro.
 
Ter esperança
É apostar na vida,
É ter confiança
E não fazer dela uma corrida.
 
A esperança é calma,
É a brisa fresca e suave,
É balsamo do corpo e alma
E tem a graça do voo de uma ave.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

A esperança é a essenência da vida, sem ela não existe sonhos, sem ela o futuro é opaco. Sem esperança não há vida!

Em casa esperançoso de melhores dias.