Adolfo Chaiqua nascido ao 13 de agosto de 1992 na cidade do lobito

filho de Júlia jantar e Fernando Chaiqua .


 


Nacionalidade Angolana

 

 


Natural do Lobito

 
Gosto de ouvir musica, especificamente o estilo Rap.

 


Gosto de poesia do mesmo jeito que eu amo a minha mulher.

 

Nunca deixes de olhar para o mundo que te rodeia.

"O mundo é um conjuto de mudança"

💬   adolfochaykwa@yahoo.com.br

Poesias de Adolfo Chaykwa

Título Data Com.
Amor dúbio 21/01/2013 2
Chove mar azul 19/01/2013 0
Beijo Salgado 23/04/2011 0
subúrbio 23/04/2011 0