Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Sónia

Sónia

tá bonito tá adeus e passa bem com as tuas poesias bonitas

Evandro

Evandro

Poxa, impressionante... a cada linha uma nova emoçao, é inexplicavel...vc tem talento pra isso, siga em frente...

Patrícia

Patrícia

O charme da vida é justamente esse descompasso do coração, já imaginou como seria triste se ele funcionasse através de um controle remoto - aperta um botão - gosta desse, aperta outro botão - não gosta daquele.

vanessa

vanessa

corigindo: nao estou só sem palavras, estou admirada de tanta emoção q. se pode sentir ao ler esse poema. es um poeta q. tem futuro, mas so podemos admirar um poeta, na minha opniao, e o q. eu mais admiro é Camoes q. escreveu nao so com o coraçao mais tambem com a alma e com tudo q. podia. seja vc, mas se inspire em poetas como ele!

um abraço, parabens pela poesia.

vanessa

vanessa

gostei muito. sem palavras...