Mananciais

Não chore pelo aonde deixaste de ir
nem se desvies dos caminhos
que ti levam ao mar.
 
Olhos noturnos, a chuva e o luar.
Estrelas no céu ainda cintilam
porque você sabe que elas estão lá.
 
Raios e trovões sitiam o infinito
imagens destorcidas, carrancudas,
fantasmas imaginários a gargalhar.
 
Depois... chuvas torrenciais,
o vento forte se acalma,
a água fresca revigora os mananciais.


Texto inspirado pela volta da chuva
porque a seca assolava minha região;
meu amado rio Tiête já pedia socorro 
 

 

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe um comentário ou uma simples critica.
Jose Aparecido Botacini
© Todos os direitos reservados