Sem ter asas para voar

Sem ter asas para voar

Queria eu ser um passáro para ter asas  para voar

bem alto eu voaria,mais como não tenho asas para voar

Voarei en teu encontro, encontro atravez dos sonhos e pensamentos

Que sonhos são estes que nunca para sempre sonho a mesma coisa

Coisas lindas que poderia acontecer e nunca a contece, agente planeja e sai tudo errado

Porque será, porque tem que ser assim.

Sonhos ou realidades, quando será que você vai da asas pra voar

Nunca se prenda, entre quatro paredes isso faz muito mal... vem voar comigo

Porque sozinha não conseguirei voar!!!

 

MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados