Por que você e assim uma pessoa tão boa
Relato porque seprende entre quatro paredes
O porque tudo tens que ser assim
Vamos sair nem seja so um pouquinho
Amor você nunca disse que mim amas.
Que amor e esse que vivemos pelo destino
Um dia eu não sei o que pode acontecer
Eu espero que duro para sempre mais ninguem e de ferro
Mim promete que sempre vamos sair e nada disso faz
I ja imaginou quantos anos
Mesmo juntinhos sempre fazendo tudo certinho eu
A preferia que não mim desse nada mais prefere eu aqui teclando
Mais mesmo assim eu aceito como tu es porque es maravilhoso
A tão bem como vc cuida, mesmo assim o brigada por esse amor
So quero te respeitar do meu jeito .
MARTINS MARTINS
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados