Óhhh Meu Deus!
 
 
 
Óhhh Meu Deus! Obrigado por nos termos criados seres idênticos e diferentes
Cada um é único no universo, assim como o senhor é único em nossos corações.
 
Fomos presenteados com o livre arbítrio, isto nos da liberdade de amar ou até mesmo de negar o nosso criador.
Isto prova que Deus com sua onipotente sabedoria, não nos criou para sermos escravos.
 
Jesus veio cumprir uma missão, de nos transformarmos, em realmente seres humanos
Expulsamos, matamos, por não entendermos o significado da palavra amor no coração.
 
Meu pai perdoa pela a falta de compreensão com os nossos irmãos
Meu pai perdoa, pelo o egoísmo crônico em nossos corações

Meu pai perdoa, por até hoje não sabermos repartir o pão. 

João Marques JM
© Todos os direitos reservados