Eu sou assim...
Um habitante natural e temporário das chegadas e partidas
Sou da arte e das coisas simples
Uma palavra não dita
A voz incondicional da expressão
Derradeira canção alterada pelo coração
Páginas... Folheadas em busca da razão
Vírgula entre o compreensível e o incompreendido
Significado invulnerável dos sentimentos
Eternos pontos da inferência
Caminhos das emoções
Autônoma da transparência
 
Eu sou assim
Um habitante natural e temporário das chegadas e partidas
Sou amante das paixões
Uma planilha concreta de tudo que existe.
Nuvens tênues das ilusões
Pertenço às emoções
Sou as lagrimas das sobras
O sorriso do começo
O infinito ansioso por fim
Uma terminação desejando o recomeçar
Sou autora da vida
 
Eu sou assim
Algo que se entrega
Sem se apresentar
O reflexo de alguma janela
Um cosmo entre tuas lágrimas
Uma galáxia que acende e explora
Os inevitáveis e invisíveis inventos das historias
Passos de quem não se nega
Eu sou assim porque sou...
Um habitante natural e temporário das chegadas e partidas
Eu sou assim...
Porque sou... Poeta.

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados