COMO É MARAVILHOSO TER VOCÊ EM MINHA VIDA


Como é maravilhoso ter você em minha vida
Teu sorriso faz meus lábios suspirarem de alegria
Tua voz me consola o coração
Teu olhar me faz alcançar o céu
Fica quase que impossível
Lembrar-me de você sem te desejar
Quero mesmo... E esquecer-me em teus braços
Ser o teu momento
 
Como é maravilhoso ter você em minha vida
Mesmo que breve e curta à hora 
Sentir teu cheiro, teu gosto.
Que importa o tempo agora
Vem e me abraça apertado
Deixe que eu me entregue por inteiro
Mesmo que na distância seja
Que se desdobrem os ponteiros!
 
Como é maravilhoso ter você em minha vida
Deparar-me com teus mistérios
Descobrir-me nas incertezas de tuas... Certezas
E se preciso for...
Sair de minha realidade
Prender-me em tuas reticências... Teus critérios
Aconchegar-me em teu destino.
E assim gritar ao mundo....

Como é maravilhoso ter você em minha vida.

Neila Janeia
© Todos os direitos reservados